adobe
お問い合わせTEL 011-712-2222

こだわり

炭火が香るジューシーな焼き鳥

炭火が香るジューシーな焼き鳥

札幌居酒屋工房の焼き鳥は、ジューシーな食感と、炭火が香る風味の良さが特徴です。炭火焼きする前に、スチームコンベクションオーブンの低温スチームで加熱することで、肉汁を閉じ込める工夫をしております。また、炭は備長炭を使用し、職人が一本一本、焼き加減を見ながら手作業で焼いております。食感と風味の良いこだわりの焼き鳥を、是非お召し上がりくださいませ。

北海道産の上質なお肉を厳選

北海道産の上質なお肉を厳選

信頼できる農家さんから仕入れた、質の良いお肉を使用しております。北海道の雄大な自然の中で育った家畜からは、旨みがたっぷりで、食感も良い美味しいお肉がとれます。また、当社独自のルートで仕入れた、希少な食材も数量限定でお取り扱いしていることがございます。是非、お召し上がりくださいませ。

様々な加工に対応可能

様々な加工に対応可能

焼き鳥はもちろん、ミンチやスライス、ステーキ用など、様々な加工に対応しております。飲食店や宿泊施設などの業者様向けに、お得な業務販売も行っております。札幌市内の一部地域に関しては、定期配達も対応しております。お気軽にご相談くださいませ。